Translate
lunes, 24 de marzo de 2025
NEWSLETTER MERCADO INMOBILIARIO
Lunes 24 de marzo de 2025
Sareb paraliza la venta de viviendas mientras se decide cuáles se incorporan a la nueva empresa pública
La Junta de Accionistas acuerda detener de forma temporal la venta de todos los activos inmobiliarios susceptibles de formar parte del parque estatal de viviendas de alquiler asequible y social.
Seguir leyendo...
Los costes de construcción suben un 4,2% en 2024 empujados por la mano de obra y los materiales
Según datos del Índice de Costes Directos de Construcción de ACR, que se situó en 175,86 puntos.
Seguir leyendo...
Las pernoctaciones hoteleras caen en febrero un 0,9% y los precios suben un 4,2%
El precio medio por habitación ocupada se situó en febrero en 112,5 euros, un 4,8% más caro que hace un año.
Seguir leyendo...
Pedro Fernández Alén, reelegido presidente de la Confederación Nacional de la Construcción (CNC)
Fernández Alén fue reelegido por aclamación en la Asamblea General de la CNC que se celebró en la sede de la CEOE
Seguir leyendo...
Kiabi invierte 1,3 millones para reabrir su tienda de Alfafar tras la DANA
Esta reapertura tiene un valor especial, ya que la tienda de Alfafar fue la primera que Kiabi abrió en España.
Seguir leyendo...
Azora lanza StepHouse, su marca de alojamiento para estudiantes
StepHouse, la marca de alojamiento para estudiantes gestionada por Azora, ha comenzado a dar a conocer su nueva identidad de marca.
Seguir leyendo...
El mercado logístico de Madrid supera el millón de metros cuadrados en 2024
El mercado logístico de Madrid ha cerrado 2024 con cifras récord en contratación y demanda.
Seguir leyendo...
El centro comercial Bahía Sur incorpora el restaurante de cocina local Esencias del Mar a su oferta
El local contará con una superficie de 300 m2 y ofrecerá una carta principalmente centrada en la cocina gaditana de mercado.
Seguir leyendo...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario