Translate

domingo, 19 de abril de 2020

GESTIÓN COMERCIAL EN LA EMPRESA AGROALIMENTARIA



En el desarrollo de nuestra actividad docente hemos encontrado un doble escollo. De una parte la ausencia de bibliografía especifica sobre gestión comercial de la empresa agroalimentaria. De otra, la poca importancia que, hasta el momento, se ha prestado a la gestión comercial, en comparación con la gestión de la producción o de la gestión financiera, en la mayoría de las empresas agrarias, aunque menos en las agroindustriales.

Los autores de este libro, doctores ingenieros agrónomos, profesores de universidad, nos adentran con habilidad didáctica en el estudio de la gestión comercial de la empresa agroalimentaria, explican y precisan conceptos, e incluyen numerosos supuestos realistas.

El libro persigue capacitar para desarrollar una buena gestión comercial, y además habilitar para realizar funciones externas de asesoramiento en marketing agro-alimentario.

Autores: J.E. Rodriguez-Barrio, L.M. Rivera y M. Olmedo


http://www.mundiprensa.com/

No hay comentarios:

Publicar un comentario