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lunes, 15 de marzo de 2021

Seminario: ATENCIÓN Y SERVICIO AL CLIENTE



Cómo lograr una ventaja competitiva reforzando la calidad y mejorando la gestión en su empresa 

  • ¿Qué calidad es la que está esperando el cliente
  • Las bases fundamentales para satisfacer al cliente
  • Cómo diseñar productos que satisfagan las necesidad del cliente. 
  • ¿Qué esperan los clientes después de la venta? 

PROGRAMA DEL SEMINARIO

INDICE DE MATERIAS.

1ª Parte: REGLAS BÁSICAS PARA LOGRAR
“LA CALIDAD” QUE DESEA EL CLIENTE 

■ Entender la calidad en un sentido amplio 

Las bases fundamentales para conseguir que el cliente perciba la calidad. Los desajustes entre expectativas y percepción. Desarrollar una organización receptiva a las necesidades del consumidor.

■ Dar al cliente lo que espera 

La atención y la calidad del servicio después de la venta. La superación del servicio posventa tradicional. Cómo conseguir el contacto continuo con la empresa. El establecimiento de vinculaciones fuertes y satisfactorias con el cliente a través de una correcta aplicación de la calidad.

■ Conocer el grado de satisfacción del cliente 

Analizar el mercado y disponer de datos sobre las percepciones de nuestros clientes, es esencial para poder actuar sobre nuestros productos y servicios. Cuáles son los instrumentos para conocer las expectativas y el grado de satisfacción de nuestras ofertas.

■ Llegar al cliente con el producto o servicio ideal. Y gestionar eficazmente el contacto

Pensar en calidad y en servicio desde que se comienza a pensar en producto, y llegar al momento de la venta con un producto diseñado para satisfacer. Gestionar la calidad del contacto con el cliente y sacar el máximo provecho de esa gestión

■ Conseguir una cultura de empresa enfocada a la atención y servicio al cliente

Cómo construir dentro de la empresa una cultura “que piense” en términos de cliente. Enfatizar la calidad y el servicio para conseguir una organización más eficaz y más rentable.


2ª Parte : ESTRATEGIA DE LAS EMPRESAS 
QUE CONSIGUEN LA EXCELENCIA  

■ Cuando la cultura corporativa consigue sus objetivos

Enfocar una cultura hacia el servicio. Enfatizar la importancia que el cliente tiene dentro de la empresa. Los resultados que consigue una cultura que pone al cliente en primera fila.

■ Diseñar pensando en el cliente 

Introducir la filosofía de servicio desde el mismo momento del diseño del producto. Diseñar,  teniendo siempre cerca la idea de utilidad, de disfrute, de calidad de “servicio”

■ La puesta en marcha de los servicios postventa  

El concepto de “calidad total” en los servicios. Los elementos claves que aseguran la excelencia de un servicio postventa: Equipo humano, Estrategia y Organización y la Tecnología en el diseño de los servicios. Procesos de control y mejora de la calidad.

■ La importancia de establecer un libro de normas

En el contacto con el cliente es importante cuidar todo. No improvisar, gestionar las relaciones humanas, definir bien cómo se establece el contacto y además tener el mejor libro de normas. 

■ Cómo conseguir que la atención y la calidad de servicio diferencien a una organización

Cuando el producto o el servicio es cada vez más parecido al de nuestro competidor hay una alternativa duradera para conseguir la diferenciación: ser los mejores en nuestro servicio 

■ Actitudes de servicio a través de la persona, aumentando productividad  y calidad

La importancia del factor humano en la empresa basado en “tres circuitos” no independientes:
1. El aumento de la productividad dirigida a los resultados para conseguir los objetivos.
2. Las relaciones del factor humano dentro y fuera de la empresa, como imagen de la 
compañía proyectada a clientes y proveedores.
3. La calidad de servicio a través de las personas de la compañía. 

Director del Seminario:


Pedro Rubio Domínguez
Director del IEGE
MADRID/ESPAÑA

DIRIGIDO A Gerentes y Directivos de Empresas( no importa su dimensión) 

FECHA DE CELEBRACIÓN: 24 AL 26 DE MAYO DE 2021(*)

DURACIÓN 3 días completos (inmersión total) mañanas y tardes

CONDICIONES DE EFICACIA. 10 alumnos máximo 

LUGAR DE CELEBRACIÓN: CENTRO DE NEGOCIOS EN MADRID


PRECIO: 1.600,00€  ( Incluye las clases, textos, material necesario, coffee break y almuerzo.)

Los alumnos de fuera de Madrid, podrán hospedarse en el Hotel EL COLOSO de Madrid donde se encuentran las aulas donde se imparte el Seminario.


INFORMACIÓN Y MATRICULA 

INSTITUTO EUROPEO DE GESTIÓN EMPRESARIAL 
Formación & Consultoría
Dpto. Información de Programas 
iege.formacionyconsultoria@gmail.com
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(*) Por los motivos de todos conocidos, la celebración de este Seminario  queda supeditado a que las de reuniones en Grupo sean autorizadas por la Autoridades Sanitarias por motivo de la pandemia del coronavirus.

No obstante aquellos lectores que deseen recibir los textos y temas desarrollados en el Seminario, pueden recibirlo por e-mail y un PDF. Puede usted recibir información adicional sobre esta eventualidad en el correo del IEGE  antes indicado.
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